Déclaration de confidentialité Garden Trade International SPRL

Garden Trade International SPRL, société établie à Deense Wijersstraat 6 B-3740 Bilzen, est responsable du traitement des données à caractère personnel comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées de contact :
https://www.giardino-online.com
Deense Wijersstraat 6
B-3740 Bilzen
+32 (0)89 51 03 60

Jan Andel est le responsable de la protection des données de Garden Trade International SPRL. On peut le joindre en adressant un e-mail à info@janandel.be.

Les données à caractère personnel que nous traitons
Garden Trade International SPRL traite les données à caractère personnel vous concernant parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons :
- Nom et prénom
- Sexe
- Date de naissance
- Lieu de naissance
- Adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse électronique
- Autres données à caractère personnel que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, dans la correspondance et par téléphone

- Données de localisation
- Liste des coordonnées du client via une application
- Numéro de compte bancaire

Les données à caractère personnel particulières et/ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et/ou notre service ne cherche pas à recueillir des données sur les visiteurs du site Web qui sont âgés de moins de 16 ans, à moins que nous n'ayons obtenu l'autorisation des parents ou des tuteurs à cet effet. Cependant, nous ne sommes pas en mesure de vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de surveiller les activités en ligne de leurs enfants afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous pensez que nous avons recueilli des données à caractère personnel sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter en adressant un e-mail à website@giardino-online.com et nous supprimerons ces données.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données à caractère personnel ?
Garden Trade International SPRL traite vos données à caractère personnel aux fins suivantes :
- Le traitement de votre paiement
- L'envoi de notre bulletin d'information et/ou de notre brochure publicitaire
- Pour vous contacter par téléphone ou e-mail si cela est nécessaire à la prestation de nos services
- Pour vous informer des changements apportés à nos services et produits
- Pour vous permettre de créer un compte
- Pour vous livrer des biens et des services
- Garden Trade International SPRL traite également les données à caractère personnel si nous avons l'obligation légale de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration d'impôts.

Prise de décision automatisée
Garden Trade International SPRL ne prend pas de décisions sur la base de traitements automatisés en ce qui concerne des questions qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques sans intervention humaine (par exemple, l'intervention d'un employé de Garden Trade International SPRL). Garden Trade International SPRL utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants :
- Briljant de la société Kluwer pour le traitement des commandes par le service interne (achats, ventes, comptabilité) ;
- Tracing de la société Tracing pour le traitement des commandes par l'entrepôt et le service logistique.

Les deux systèmes sont interconnectés et échangent des données dans le but de rendre les processus aussi efficaces et qualitatifs que possible, mais restent toujours sous la supervision d'une intervention humaine.

Durée de conservation des données à caractère personnel
Garden Trade International SPRL ne conservera pas vos données à caractère personnel plus longtemps que cela est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous appliquons un délai de conservation standard de sept ans pour les données à caractère personnel.

Partage des données à caractère personnel avec des tiers
Garden Trade International SPRL ne vend pas vos données à des tiers et les transmet à des tiers uniquement et exclusivement si cela est nécessaire à l'exécution de notre contrat avec vous ou pour satisfaire à une obligation légale. Nous souscrivons un contrat de sous-traitance avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom, afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité pour vos données. Garden Trade International SPRL reste responsable de ces opérations de traitement.

Les cookies et techniques similaires que nous utilisons
Garden Trade International SPRL utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site Web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site Web et contribuent à votre facilité d'utilisation. Ils assurent le bon fonctionnement du site Web et enregistrent, par exemple, vos paramètres d'utilisation préférés. Ils nous permettent également d'optimiser notre site Web. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de façon à ce qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations stockées précédemment via les paramètres de votre navigateur.

Consultation, modification ou suppression des données
Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification ou de suppression de vos données à caractère personnel. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par Garden Trade International SPRL et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer ou d'envoyer à l'organisation que vous désignez les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données à caractère personnel ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données à caractère personnel à l'adresse e-mail website@giardino-online.com. Afin de nous assurer que vous êtes effectivement l'auteur de la demande d'accès, nous vous demanderons de joindre une copie de votre pièce d'identité à la demande. Nous répondrons à votre demande dès que possible, dans un délai maximal de quatre semaines. Garden Trade International SPRL tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'Autorité de protection des données, Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, +32 (0)2 2 274 48 00 ou contact@apd-gba.be.  

Comment protégeons-nous les données à caractère personnel
Garden Trade International SPRL accorde beaucoup d'importance à la protection de vos données et adopte les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations indésirables et les modifications non autorisées de vos données. Si vous estimez que vos données ne sont pas protégées de manière appropriée ou qu'il existe des indices d'une utilisation abusive, veuillez contacter notre service clientèle en nous adressant un e-mail à website@giardino-online.com

Le produit a été ajouté au panier

les changements ont été enregistrés

Nous utilisons des cookies pour retenir vos préférences de langage et améliorer votre expérience de surf. En savoir plus[OK]