Datenschutzerklärung Garden Trade International BVBA

Garden Trade International BVBA Garden Trade International BVBA mit Sitz in der Deense Wijersstraat 6 B-3740 Bilzen ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:
http://www.giardino-online.com
Deense Wijersstraat 6
B-3740 Bilzen
+32 (0)89 51 03 60

Jan Andel ist der Datenschutzbeauftragte von Garden Trade International BVBA. Er ist erreichbar unter info@janandel.be.

Persönliche Daten, die wir verarbeiten
Garden Trade International BVBA verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Nachname und Vorname
- Geschlecht
- Geburtsdatum
- Geburtsort
- Adressdaten
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse
- Weitere persönliche Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, z. B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon
- Standortdaten
- Liste der Kundenkontaktdaten über eine App
- Kontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind, es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einbezogen werden, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir ohne diese Zustimmung persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter website@giardino-online.com und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Garden Trade International BVBA verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:
- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Versand unseres Newsletters und/oder Werbeprospektes
- um Sie anrufen oder Ihnen E-Mails senden zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen notwendig ist
- um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
- um Ihnen die Möglichkeit zur Erstellung eines Kontos zu bieten
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
- Garden Trade International BVBA verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Garden Trade International BVBA trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Personen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen ohne intervenierende Person (z. B. Mitarbeiter von Garden Trade International BVBA) getroffen werden. Garden Trade International BVBA verwendet die folgenden Computerprogramme oder Systeme:
- Briljant der Firma Kluwer für die interne Auftragsabwicklung (Einkauf, Verkauf, Buchhaltung);
- Tracing der Firma Tracing für die Auftragsabwicklung durch das Lager und die Logistik.

Beide Systeme sind miteinander verbunden und tauschen Daten aus mit dem Ziel, die Prozesse so effizient und qualitativ wie möglich zu gestalten, werden aber immer durch menschliche Eingriffe gesteuert.

Wie lange wir persönliche Daten speichern
Garden Trade International BVBA speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Für personenbezogene Daten wenden wir eine einheitliche Aufbewahrungsfrist von sieben Jahren an.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Garden Trade International BVBA verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Durchführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um die gleiche Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Garden Trade International BVBA bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Garden Trade International BVBA verwendet nur technische und funktionelle Cookies und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablett oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihren Komfort notwendig. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Es ermöglicht uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.

Daten einsehen, ändern oder löschen
Sie haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, die Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Garden Trade International BVBA zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an website@giardino-online.com senden. Um zu gewährleisten, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, uns eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zuzusenden. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, spätestens innerhalb von vier Wochen, beantworten. Garden Trade International BVBA weist Sie auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Regulierungsbehörde, der Datenschutzbehörde, Rue de la Presse 35, 1000 Brüssel, +32 (0)2 274 48 00, einzureichen oder unter contact@apd-gba.be.

Das Produkt wurde in den Warenkorb gelegt

Die Änderungen wurden gespeichert

We use cookies to record your language preference and enhance your surfing experience. Know more[OK]